9月5日付 日経新聞に本学の就職支援が掲載されました!

2022.09.05

2022年9月5日付 日経新聞の朝刊に、聖徳大学の就職支援が記事として掲載されました。
2年連続実就職率全国女子大学ランキング1位となった就職に強い大学として、聖徳大学が取り上げられ、パックンの愛称でおなじみのパトリック・ハーランさんに本学までお越しいただき取材していただきました。

記事には、本学の就職支援である夢実現プロジェクト内の面接チャレンジ会や面接動画作成の風景を見学いただいた様子や、実際に学生とパトリック・ハーランさんがインタビューをした記録の一部も紹介されています。

今回の記事についてWeb上でも閲覧可能です。
以下のリンクからご覧ください。 ※日経新聞の会員限定記事です。

聖徳大、模擬面接で自信: 日本経済新聞 (nikkei.com)