キャリア支援課のスタッフが表彰されました!!

2022.05.06

去る4月27日の創立記念式典にて、私たちキャリア支援課のスタッフが「2021年度Staff of the Year」及び「2021年度上期 Staff of the Half」という輝かしい賞を賜りました。

この賞は業務の改善に積極的に取り組み成果をあげ、他の模範となった職員を表彰するものです。

本学オフィシャルキャラクターを教職員に親しみやすいようにスタッフが作成したイラストがLINEスタンプやグッズなどに使用されました。この取り組みが学生募集や愛校心醸成の一助となったことが評価され、今回の受賞に繋がりました。

キャリア支援課の一員としてスタッフが大学のため、学生のためを思った行動がこういった形で表彰されることは素晴らしく感じます。表彰いただいたスタッフに負けないよう学生にとって社会人の手本となれるよう日々の業務に邁進します。

今回賞を賜ったスタッフへキャリア支援課一同より花束をお贈りしました。(左写真)

右側の画像は本スタッフが作成したイラストです。