幼稚園教諭・保育士就職希望者対象 第3回就職ガイダンス動画配信

2021.02.26

2022年卒業予定の 幼稚園教諭・保育士就職希望の方向け、第3回就職ガイダンス動画をTeamsにて配信いたしました。今回の動画は、大学3年生、保育科1年生両方の方が対象です。
これから4月になり進級しますと、幼保系の就職活動も少しずつ準備をしていく段階になります。その前に知っておいてほしいこと、今からできること等をご案内しておりますので、幼稚園教諭・保育士就職希望の方は必ずご覧ください。

Teamsのこの記事をチェック↓↓

動画でもご案内していますが、Teamsで今後も皆さんに情報を発信していきますので、定期的にご確認くださいね。

今年度は第1回・第2回のガイダンスも後から動画で見直すことができます。内容を忘れてしまった、もう一回チェックしておこう、という動画はどうぞ何度もご覧ください。

質問・相談会の開催も計画しております。今回の動画視聴後のアンケートで日程の希望を取っていますので、ご回答をお願いいたします。皆さんとお話できるのを楽しみにしています。