平成30年度卒業式が挙行されました

2019.03.11

3月8日(金)、9日(土)の2日間にわたり、平成30年度卒業式が挙行されました。

記念講堂での卒業式、各教室での証書授与、体育館での乾杯と、学生生活を過ごした校舎での最後の行事です。

当日は2日間共に天候にも恵まれ、多数の保護者にもご参加いただきました。

大学での学びを終え、参加した学生たちは一様に最高の笑顔を見せてくれました。

キャリア支援課にも多数の卒業生が、最後のお別れをしに立ち寄ってくれ、思い出話に花が咲いた2日間でした。

それぞれ新しい進路に進んでいくうえで、聖徳での学びを活かし、思いっきり羽ばたいていってほしいと願っています。

キャリア支援課は一人でも多くの卒業生が、自信と夢をもって新しい進路に進めるよう、今後も支援し続けていきたいと思います。

卒業後の支援も行っています。卒業後も、何かあればぜひキャリア支援課へご連絡ください。

卒業生の皆さん、ご卒業本当におめでとうございます!!