業界セミナーが大盛況のうちに幕を閉じました!

2019.02.18

この3月から一般企業への就職活動を開始する学生を対象として、業界セミナーを実施しました。

昨年までは1日のみの開催でしたが、今年は4日間に拡大し、より多くの情報を学生が得ることができるようになりました。

連日予想を上回る数の学生が参加してくれ、集合教室が満席になるほどでした。各ブースも多くの参加者で溢れ、会場は大賑わいでした。

志望の業界が決まっている人も、まだ進路が定まっていない人も、それぞれの視点から話を聞くことができ、有意義な時間になったようです。

いよいよ本格的な就職活動が開始になります。

キャリア支援課にも連日、履歴書の添削など多数の学生の来訪があります。

一人でも多くの学生が希望の進路に進むことができるよう、引き続き支援してまいります(^o^)丿

集合教室での様子、まだ笑顔も見られます

セミナーが始まると一転してみんな真剣な表情です

様々な業界から多数の企業にご協力いただきました