【3月1日は情報解禁日】本日から就職活動が本格スタートです!

2023.03.01

本日3月1日から、各社ナビサイトが正式にオープンし、企業へのエントリーや説明会の予約が公開されています!

学生の皆さんはどんな職種に興味がありますか?どんな企業で働きたいですか?就職希望先はありますか?

キャリア支援課では、直接学校に届いた2024年卒向けの求人票やパンフレットを本日から公開しています。企業に内定を頂くためには企業や選考等の情報が武器となります! 他にも、先輩達の活動記録を綴った「内定報告書」や「学校推薦求人」等の貴重な情報がキャリア支援課には満載です。来課してその内容を確認しましょう。

学内の河津桜も満開になりました。学生の皆さんも「内定」という花をこれから沢山咲かせましょう!

もし、活動でつまづいた時や悩む場面がありましたらどうぞキャリア支援課にお越しください。