毎年人気の学内写真撮影会実施中です!!

2021.12.22

現在キャリア支援課では20日から22日の3日間にかけ、毎年恒例の写真撮影会を実施しています。

履歴書やエントリーシート等に使う証明写真をプロのカメラマンに、しかもお手頃な価格で撮っていただけるということで学生から大好評のイベントです。昨日から実施しており、100名以上もの学生から申込がされているほど大盛況です。

写真撮影会の場所はキャリア支援課の目の前のビソシエルームです。カメラのセッティングや化粧道具が準備され、本格的なセットが作られています。

希望者にはプロの方が撮影前に本格的なヘアメイクをしていただきます。就職活動に向け気合の入った写真を撮影していただきました。撮影して頂いた写真を見て学生自身も「これからいよいよ就職活動が始まる」と心身ともに思いが引き締まったのではないでしょうか。撮っていただいた写真に恥じないよう、今後の就職活動に精力的に取り組みましょう!