【在学生の方へ】授業開始までのキャリア支援課の利用につきまして

2020.04.10

2021年卒見込で就職活動中の学生の皆さまへ

新型コロナウイルス感染拡大の影響に対応すべく、
個別相談の予約を「SEITOKU NAVI(求人検索NAVI)」支援行事予約から申込みできるように設定しました。期間は5月1日までの平日とします。

書類添削を希望する学生は、引き続きメールでの添削依頼を受け付けています。
また、大学に来ることなく相談や模擬面接ができるように、スカイプを利用した面談にも対応します。

以下の点に注意して利用してください。

1.個別相談の予約は当日朝8時まで可能
2.キャンセルする場合は必ず電話すること(無断キャンセルは履歴が残ります)
3.スカイプを利用した面談や面接練習を希望する場合は、別途メールでcareer@seitoku.ac.jp宛に連絡してください

Web面接を導入している企業が増えています。
これを機会に、Web面接の対策も万全にするようにしてください。

【注意】個別相談以外でのキャリア支援課の訪問につきまして、本日メールを配信しております。そちらを必ずご確認ください。
メールが確認できない場合は、キャリア支援課までお問い合わせください。