夢実現プロジェクトオリエンテーション開催!

2019.04.17

新年度になり、大学新3年生もいよいよ就職活動に向けて、準備が本格的に活発化する時期になりました。

今年度初めての試みとして、大学3年生全員を対象とした夢実現プロジェクトオリエンテーションを実施しました。

聖徳大学では、それぞれの進路に合わせた支援を行っており、まだいろいろな進路で悩んでいる学生に向けて、それぞれの進路先別に、今後のスケジュールなどを主に説明しました。

キャリア支援課職員の紹介では、個性豊かな職員の挨拶に、学生の皆さんも自然と笑顔になっていました。

早くお互いに顔と名前を覚えて、より密な支援ができるようにしていきたいと思っています。

この1年間の過ごし方で、卒業後の進路決定に差が出てきます。一人でも多くの学生が十分な準備をして臨めるよう、キャリア支援課一同でしっかりサポートしていきます(^o^)丿

ブログ初の試み!7301教室パノラマ写真です!

学内で一番大きい教室でしたが、大盛況でほとんどの席が埋まっていました!