【聖徳の圧倒的就職力!】先輩達が力強くサポート!『夢キャリカフェ』オープン!

2017.11.01

皆さん、こんにちは。
本日より1月末までキャリア支援課のミーティングルームにおいて、『夢キャリカフェ』をオープンします!
この『夢キャリカフェ』は就職に内定した先輩学生が後輩学生に向けて就職活動の経験を踏まえたアドバイスや、今の学生生活でやるべき事など、色々な相談に応えます。
お昼休みになると、早速、後輩達が続々と相談しにきてくれました。今日のアドバイザーは金融業界に内定が決まった児童学部4年生と、商社に内定が決まった人間栄養学部4年生。二人とも後輩の相談に丁寧に対応していて、とても話しやすい雰囲気でした。
学年は問いませんので、是非、後輩の皆さん、キャリア支援課の前にあるミーティングルームを覗いてみてください!

夢アドバイザーの先輩たち

お弁当持込OK!

積極的に質問をする後輩たち