2年生向け 夢実現プロジェクト始動!

2024.10.12

今年度から2年生向けの「夢実現プロジェクト」を始動しました!

10月4日(金)と10月9日(水)に初回オリエンテーションを行いましたので、その様子をblogでご紹介します。

↑初回オリエンテーションの様子↑

2年生の皆さんには、今のうちにできること、今だからできることに積極的に取り組んで欲しい、そしてそれを自分の強みにして欲しいと思っています。

自分のやりたいことや、自分ができることに関連した目標を持てるように、今後の「夢実現プロジェクト」では、自分自身と向き合いながら実践を通して学ぶ時間にしていただきたいと思います!

初回オリエンテーションでは、業界ごとの今後のスケジュールについてもご紹介しました。

次回以降は、実践を含めたガイダンスを予定しています。

ぜひ、あまり構えずに参加してくださいね。

これから皆さんと関われることを楽しみにしています。

何かお話したいことがあれば、気軽にキャリア支援課にお越しください!