お休みの期間にガイダンスを確認しましょう!

2020.12.18

授業終了が近づいてきまして、大学ももうすぐ年末年始休暇です。
今年のお休みは、あまり外出はせずにお家で過ごす方が多いのではないでしょうか。

今年度のキャリア支援課で行っている就職ガイダンスは、ほぼオンラインでの実施となりました。現在就職活動中、また就職活動を控えている学生の皆さんは、しっかりガイダンスに参加していただいていますでしょうか?

Teamsにアップされたアーカイブで、再度観られる動画もあります。見逃してしまった、もう一度確認したい、という動画を、お休みで時間のあるにもう一度観てもらえればと思います。

オンラインで、周りの様子が見えづらい不安もあると思いますが、ご自分の状況や都合に合わせて活用できるメリットもあります。ぜひ、お休みの期間も有効活用してくださいね。
寒い日が続きますので、体調に気を付けて過ごしましょう!